Джей Барушель сыграет фронтмена рок ‐ группы The Modernettes

16.12.2011 Рубрика: Новости Комментариев нет Поделиться:

Барушель станет Баком ЧерриИ вновь интересную весть скинул мне на почту портал Collider.com. Правда, пока я откопал это письмо среди тонны других, новость разнесли уже по всему интернету. Ну да и хрен с ним, с рублем. В общем, сегодня у нас на повестке дня заявка еще на один байопик.

«Ученик чародея» Джей Барушель, как предполагается, сыграет главную роль в фильме The Rebel Kind («Бунтарь»). Кино вернет нас в 80-е годы и покажет расцвет ванкуверского панк-рока со всеми вытекающими “последствиями” славы и успеха на примере одного коллектива — The Modernettes. Главным героем «Бунтаря» будет фронтмен группы — Джон Армстронг, выступавший под псевдонимом Бак Черри (где-то я что-то похожее слышал?). А главной героиней, по ходу дела, станет возлюбленная Армстронга — бас гитаристка Мэри Джо Копекни. Саму картину назвали по одноименной песне группы.

Сценарий к фильму написал Реджинальд «Редж» Харкема, который по совместительству выступит и режиссером. К слову, Харкема приложил руку к кино «Эмблема тяжелого рока» — был монтажером.

The Modernettes

Съемки «Бунтаря» стартуют следующей осенью, но в прокат он выйдет только в 2014 году. Бюджет фильма составит 5 миллионов долларов, а спродюсирует его Optic Nerve Films.

Для Джея Барушеля это не первая роль в фильме о рок музыке. Десять лет назад он появился в фильме Кэмерона Кроу «Почти Знаменит». Если смотрели, то вы должны помнить парня, который мотался с Led Zeppelin по всем концертам. Вот его и сыграл Барушель.

Сам он был барабанщиком канадской рок-группы Martin.

Как видите, некоторый опыт в этой сфере у Джея имеется. Так что, думается мне, он справится с ролью.

Другие статьи

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий