Баз Лурман и еще один фильм про Элвиса Пресли

10.05.2014 Рубрика: Новости Комментариев нет Поделиться:

Элвис Пресли

Баз Лурман, режиссер «Мулен-Руж» и «Великого Гэтсби», взялся за биографию Короля рок-н-ролла. О чем именно будет фильм пока остается загадкой. Но уже известно, что ни на одной из ранее опубликованных биографий он основываться не будет. Хм, может Келли Марсел, которая отвечает за сценарий («Спасти Мистера Бэнкса)», разовьет тему из «Людей в черном» в которых Элвис не умер, а улетел домой? Но навряд ли, а было бы отлично.

Скорее всего рулить процессом будет Warner Bros. Поговаривают, что компании разрешили использовать оригинальные песни Элвиса Пресли.

Если дело выгорит, то Лурман притянет к проекту жену — Кэтрин Мартин. Она, как и в последней работе мужа, «Великом Гэтсби», будет отвечать за костюмы.

Это все, что известно о будущем байопике. Ни имена актёров, ни сроки начала работы над проектом, не говоря уже о дате выхода, пока неизвестны.

Сейчас в работе находится еще пара фильмом про Короля — это «Последний поезд в Мемфис» и «Элвис и Никсон». А из уже снятых биографий можно отметить «Элвис» с Куртом Расселом в главной роли, минисериалы «Элвис. Ранние годы» с Джонатаном Ризом Майерсом и «Элвис и я» с Дэйлом Мидкиффом. Ну и можно добавить пару псевдобиографических лент — «Элвис встречает Никсона» и «Отель разбитых сердец».

Другие статьи

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий