Бен Уишоу может сыграть Фредди Меркьюри

21.10.2013 Рубрика: Новости Комментариев нет Поделиться:

Бен Уишоу

Если люди не врут, то Бен Уишоу («Парфюмер») получил роль Фредди Меркьюри. Не знаю, хорошая эта новость или плохая. Если честно, то я уже привык к Саше Барону Коэну. Но он, как вы знаете, разругался с музыкантами Queen и покинул проект. Также Брайан Мэй с Роджером Тэйлором отвергли и Тома Хупера как режиссера. И оказывается, что режиссером мог стать и Дэвид Финчер, но он тоже чем-то не устроил музыкантов. Вот такая вот петрушка.

Если честно, то я уже забодался следить за проектом и меня задолбали эти придирчивые засранцы дядьки. То не так, это не то. Да к тому времени, пока они соберут весь состав, кого-нибудь из них может инфаркт хватить и тогда уж точно мы ничего не дождемся. Пусть поучатся у Рэндолла Миллера, который каких-то полтора года назад анонсировал фильм про клуб CBGB и уже не только снял его, но и показал на больших экранах. Но это всё лирика. Вернёмся к нашим баранам.

Как по мне, то Уишоу на Меркьюри вообще не похож. Надеюсь, что гримеры не оплошают. Это если конечно он всё же дойдет до победного конца и снимется в фильме. Но думаю, что через пару-тройку недель мы узнаем, что он пролетел мимо роли и Queen ищут нового претендента.

Да, на фото он мне больше Курта Кобейна напоминает, так что может лучше подождать, когда байопик про него начнут снимать, а Меркьюри пусть другой сыграет.

В плюсы Уишоу можно записать то, что он уже сыграл рок-звезду в одной биографической картине. Это был Кит Ричардс из фильма «В дурмане» («Stoned»), который вышел в 2005 году. Так что может и что получится.

Доминик КуперДэниел Рэдклифф

К слову, между Сашей Бароном Коэном и Беном Уишоу звучали фамилии еще двух претендентов на роль Меркьюри — Дэниела Рэдклиффа и Доминика Купера. Но всё это оказалось только слухами.

Добавлено 12.12.13

Теперь я знаю, как зовут актера, который сыграл Мыло в художественном фильме Гая Риччи «Карты, деньги, два ствола». Его зовут Декстер Флетчер. И именно он стал режиссёром байопика про Фредди Меркьюри.

Добавлено 14.03.14

Отбой. Декстер Флетчер ушел из проекта. И снова мы остались без режиссера.

Другие статьи

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий