Две новости о будущем кино про Фредди Меркьюри

27.03.2013 Рубрика: Новости Комментариев нет Поделиться:

Лидер Queen Фредди Меркьюри

Последнее время новости о фильме про Фредди Меркьюри прут одна за другой. И это не может не радовать. Значит, про фильм не забыли. И может быть мы все-так увидим его в 2014 году. Но не будем заглядывать в будущее, до этого момента еще очень и очень далеко. Вернемся в наше время.

Совсем недавно я рассказал о новом претенденте на кресло режиссера фильма о Фредди Меркьюри — Томе Хупере. А дня два назад The Sun подкинул еще пару новостишек.

Саша Барон КоэнНовость от 23 марта гласит о том, что исполнитель заглавной роли, Саша Барон Коэн, занят поистине трудной задачей — он работает над вокалом чтобы хоть на чуть-чуть приблизиться к уникальнейшему голосу Меркьюри. Но не факт, что Саше удастся показать свои достижения на большом экране — возможно, его вокал в фильме заменят оригиналом.

Зато он сможет продемонстрировать шикарнейший акцент, скопированный у Фредди. Как сообщают близкие к актеру источники, Саша — большой фанат Queen и он настроен максимально точно перенять манеры Фредди, его стиль и речь. Он очень много времени уделяет просмотрам концертов и личного видео музыканта.

Брайан Мэй, гитарист Queen, очень рад такому рвению и называет Сашу Барона Коэна «движущей силой» проекта.

Блейк ЛайвлиНовость номер два появилась на сайте The Sun днем позже. В ней говорится, что роль Мэри Остин, единственной женщины, которую любил Фредди, может получить Блейк Лайвли, звезда сериала «Сплетницы». Но все это пока слухи, потому что создатели проекта никак не подтвердили (но и не опровергли) информацию об участии Лайвли в нём.

***

В очередной раз благодарю The Sun за отличные новости. Надеюсь, что в ближайшее время они посыпятся как из рога изобилия.

Другие статьи

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий