Барабанщик Металлики Ларс Ульрих снялся в «Хемингуэй и Геллхорн»

17.03.2012 Рубрика: Новости Комментариев нет Поделиться:

Ларс УльрихНаткнулся на трейлер телевизионного фильма «Хемингуэй и Геллхорн» режиссера Филипа Кауфмана. Картина рассказывает о любви, естественно, знаменитого писателя Эрнеста Хемингуэя и его жены, военного корреспондента Марты Геллхорн.

Именно эта женщина подтолкнула Хемингуэя на написание романа "По ком звонит колокол".

Фильм начали снимать в марте прошлого года. Премьера назначена на май 2012.

Главные роли в картине исполнили такие звезды, как Николь Кидман и Клайв Оуэн

Йорис ИвенсНо для нас он примечателен другим. В роли Йориса Ивенса, величайшего голландского режиссера-документалиста и убежденного коммуниста снялся барабанщик Металлики Ларс Ульрих.

Ларсу уже доводилось сниматься в кино. Только тогда он играл самого себя, а не какого-либо персонажа. Так было в комедиях «Побег из Вегаса» (про рок-звезду, кстати) и «Премия Дарвина». В последнем фильме, помимо Ларса, появились и остальные участники Металлики. Да, еще и в «Симпсонах» они всей группой показались.

Но, как заявил Ульрих в интервью The Pulse Of Radio, ему хоть и нравиться сниматься, он не собирается становиться профессиональным актером.

***

Чтобы вы не рыскали по всему видео (а оно почти пять минут) в поисках Ульриха, я предлагаю вам начать смотреть видео с 0:38. Именно тогда появляется наш барабанщик.

Обновление 01.05.2012

По следующей ссылке доступно несколько фотографий со съемочной площадки. Я для затравки выложу только одну.

Ларс Ульрих на съемках

Другие статьи

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий