Фред Дёрст работает над сериалом «The Noise» на основе своей биографии

04.11.2013 Рубрика: Новости Комментариев нет Поделиться:

Фред Дёрст

Фред Дёрст из Limp Bizkit решил снять сериал про себя любимого. Если быть точнее, то не конкретно про себя, но на основе своей биографии.

Сериал «The Noise» («Шум»), расскажет о рок-музыканте, который сбежал из неблагополучной семьи и создал мегапопулярную группу типа Limp Bizkit.

Сам Дёрст будет помогать Майлзу Фельду писать сценарий. Исполнительными продюсерами выступять Эрик и Ким Танненбаумы. А производством сериала займется американская ТВ-сеть The CW по контролем CBS Studios . Правда неизвестно, когда они к этому приступят.

Сериал The Noise — не первая работа Дёрста на телевидении. У него была роль в мини-сериале 2005 года «Revelations» («Откровения»), также он сыграл бармена в популярном сериале «Доктор Хаус, а относительно недавно Дёрст сыграл стареющего рок-музыканта в ситкоме «Douchebag».

Ну и в кино он его можно встретить, в основном это камео (то есть в роли самого себя), но есть и игровые роли — это драматический фильм ужасов «Население 436». А в 2007 Дёрст как режиссер снял драму «Образование Чарли Бэнкса», которую многие критики сочли весьма достойной.

Ниже вы можете посмотреть клип Limp Bizkit с Холли Берри на песню «Behind Blue Eyes» и оригинальную версию от группы The Who.

Другие статьи

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий