Лиам Галлахер и фильм о последних годах The Beatles

14.02.2014 Рубрика: Новости Комментариев нет Поделиться:

Лиам Галлахер

Такое чувство, что кроме «Битлз», больше снимать не о ком. Одни делают фильмы про их первого менеджера. Другие — экранизируют «Мальчики с реки Мерси». Да и еще куча всего другого.

Не, я ничего против не имею. Я только «за». Но ведь можно и другим внимание удалить. Led Zeppelin например. Ну да ладно, хватит ворчать. Теперь по теме

Лиам Галлахер хочет снять фильм по книге Ричарда ДиЛелло «Самая длинная коктейльная вечеринка». Об этом я говорил почти два года назад. Книга рассказывает о последних годах ливерпульской четверки. Сам Лиам выступает продюсером, а съемками рулит Майкл Уинтерботтом («Круглосуточные Тусовщики»).

С того времени мало что изменилось. Известно, что одно время Галлахер хотел заполучить Джонни Деппа на роль Дерека Тейлора — пресс-агента The Beatles. Но не получилось. Наверное, не сошлись в количестве нулей в чеке Деппу. Поэтому Лиам решил обратиться к менее требовательным, но не менее популярным актерам, среди которых Джаред Лето из 30 Seconds to Mars и Итан Хоук.

Джаред ЛетоИтан Хоук

Не помню, говорил ли, но Лето для меня всё же больше актер, нежели музыкант. Кстати, он уже играл в фильме про битлов — в ленте «Глава 27» он сыграл Марка Чепмена, убийцу Джона Леннона.

Проблема только в том, что неясно, как к этому отнеслись сами актеры. И знают ли они вообще про намерения Галлахера.

Также создатели хотят получить права на песни The Beatles. Но, как мы знаем, это тот еще геммор. Если им не поможет сам Сэр Пол, то навряд ли у них что-то получится.

Будем надеются, что у них все получится и мы увидим фильм. Когда-нибудь. Хотя бы в ближайшие два десятилетия.

Другие статьи

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий