Лиам Галлахер хочет снять фильм про Oasis

09.11.2011 Рубрика: Новости 2 комментария Поделиться:

Лиам ГаллахерМладший Галлахер, как сообщает The Sun, задумал снять художественное кино про Oasis. Как рассказал Лиам, в его задумках поведать историю в обратном хронологическом порядке, начиная с его ссоры с братом Ноэлом в августе 2009-го года. После этой разборки старший Галлахер заявил, что не намерен больше находиться на одной с сцене Лиамом и ушел из группы. 8 октября этого же года Oasis официально распались.

Лиам Галлахер объяснил желание снять кино именно по такому принципу, тем, что ему не хотелось бы заканчивать фильм на грустной ноте. Пусть лучше уж он с неё начнется.

Галлахер не в первый раз интересуется кино. Его компания In 1 Productions уже занимается одним фильмом – про Битлз по книге «The Longest Cocktail Party». Постановку доверили Майклу Уинтерботтому (написал правильно только с третьего раза), который уже имел опыт работы с рок-кино («Круглосуточные Тусовщики»). Сам Галлахер занимается продюсированием картины про легендарную четверку.

В настоящим момент Лиам играет в группе Beady Eye, который, по сути, является тем же Оазисом, так как в состав новой группы входят те же музыканты за минусом старшего Галлахера. Дебютный альбом коллектива вышел в февраля этого года и называется «Different Gear, Still Speeding». В Великобритании он сумел подняться до третьего места хит-парада

Ну а пока мы с вами ждем новых новостей о проекте, предлагаю заценить мой последний пост из рубрики «Биография», где я рассказываю про Бадди Холли.

Другие статьи

К записи оставили 2 комментария

Добавить комментарий