Manowar написали песню к фильму «El Gringo»

07.05.2012 Рубрика: Новости Комментариев нет Поделиться:

На днях, на официальном сайте Manowar , появилась новость о том, что песня «El Gringo» с грядущего альбома группы будет заглавной композицией к одноименному фильму компании After Dark Films (Волки-Оборотни, Похищение), точнее его подразделения After Dark Action.

Главные роли в фильме исполнили Скотт Эдкинс ( «Неспоримый 2 и 3», «Ультиматум Борна», «Универсальный солдат 4»), Кристиан Слейтер («3000 миль до Грейсленда», «Один в Темноте») и Иветт Йэттс («Смерть в эфире», «Нет мужчин – нет проблем»).

Основатели Manowar

Премьера фильма «El Gringo» и еще четырех «взрывных» лент от After Dark Action состоится 11 мая этого года в кинотеатрах США и с помощью так называемой системы видео по запросу.

Эти четыре ленты называются: «Transit», «Philly Kid», «Stash House», «Dragon Eye». Подробности можно узнать на сайте After Dark Action.

Режиссер фильма Эдуардо Родригез и сценарист Джонатан В. Стоукс сделали фильм о Человеке, пересекающем Мексику с рюкзаком, набитом двумя миллионами долларов. Он бежит от своего кровавого прошлого и хочет прожить остаток дней на берегу океана. В ожидании автобуса он застревает в городке El Fronteras, где о его рюкзачке с деньгами узнают нехорошие дяди. Чтобы отстоять свое право на мечту о тихой и безбедной старости наш герой снова берется за оружие.

Фрагмент композиции El Gringo группа Manowar представила широкой публике в марте этого года. Его вы можете послушать на видео, которое я разместил ниже.

«El Gringo» стала первой песней группы, написанной специально для фильма. Тема песни в общем-то типична для большинства композиций группы. Она рассказывает о борьбе героя, который разрывается между своими моральными принципами и деньгами, о том, как трудно оставаться верным своим жизненным ценностям.

Джоуи ДиМайо, бас-гитарист и композитор группы, сказал, что музыка Manowar идеально сочетается с шикарным визуальным рядом и отличной историей. Работа с After Dark Films стала для группы интересным опытом и им так понравилось, что они готовы к большему.

Продюсер фильма и основатель компании After Dark Films Кортни Соломон тоже остался доволен сотрудничеством. Он сказал, что музыканты действительно много сил вложили в проект и ему не терпиться поделиться результатами со зрителями.

***

Судя трейлеру, из «El Gringo» вырисовывается довольно бодрый боевичок.

P.S.: новый альбом группы выходит уже в июне. Так что ждем-с )). И не забываем подписываться на мой блог о рок-фильмах и оставлять комментарии.

Другие статьи

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий