«Mercury» — название нового фильма про Queen

03.12.2011 Рубрика: Новости 2 комментария Поделиться:

Саша барон Коэн сыграет в фильме про QueenНазвание на днях озвучил продюсер картины Грэм Кинг («Али», «Банды Нью-Йорка», «Трафик»). Почти с две недели назад он, в интервью ресурсу Collider.com, обмолвился, что, возможно, за Фредди Меркьюри будет петь исполнитель главной роли – Саша Барон Коэн. Кинг привел пример из фильма «Суинни Тодд», где Коэн пел своим голосом. Он сказал, что у будущего «Фредди» фантастический голос. Как добавил продюсер, он вообще предпочитает, чтобы актеры пели песни сами, а не просто открывали губы. Но не смотря на это, он не знает, сможет ли Коэн «перепеть» Меркьюри. Ведь у последнего уникальный голос, который бывает раз в поколение.

Сам актер, для того, чтобы лучше вжиться в роль, много общается с Брайаном Мэйем и Роджером Тейлором, смотрит документальные фильмы о Меркьюри, концерты Queen.

В планах Кинга сделать фильм уже в следующем году. Успеют ли? На данный момент у фильма еще нет ни режиссера, не сценария. Я все таки, надеюсь, что успеют, потому что с нетерпением жду фильм о Queen и Фредди Меркьюри в частности.

Ну и так, между делом, хочу добавить, что Кинг является одним из продюсеров фильма «Мрачные Тени», о котором я уже писал в своем блоге KinoProRok.ru.

P.S.: оставляю ссылку на полное интервью с Кингом. Там можно посмотреть и видео из фильма «Суинни Тодд», где поет Коэн.

Другие статьи

К записи оставили 2 комментария

Добавить комментарий