Ник Эверсман сыграет Мика Джаггера в фильме «Get On Up»

21.11.2013 Рубрика: Новости Комментариев нет Поделиться:

Ник Эверсман

Мик Джаггер выбрал актера Ника Эверсмана на роль юного себя для биографического фильма «Get On Up» про «Крестного отца соула» Джеймса Брауна. Вот так вот. Тут можно было добавить, что Мик еще и продюсер этого фильма, но лучше сами об этом почитайте, а я пока расскажу подробнее про сегодняшнюю новость.

Итак, двадцатисемилетний Эверсман, чтобы получить роль, послал создателям ленты свою фотографию, мол, сравните, мы с Миком — одно лицо. Мало того, он еще и приложил к фото запись песни «Time Is on My Side».

Эверсман записал «Time Is on My Side» для телефильма «Правдивое кино».

В итоге Ника пригласили на прослушивание и утвердили на роль. Причем сам Джаггер и одобрил.

Когда-то давно Мик участвовал в одном из концертов Брауна.

Для Эверсмана это будет уже второй биографический фильм. Первым был байопик «Ранэвэйс» — про девчачью рок-группу.

Чэдвик Боузман

Да, как-то я упустил, что самого Джеймса Брауна сыграет Чэдвик Боузман. Об этом стало известно еще в начале осени, но я просра проспал этот момент. Как обычно в общем-то.

Для Боузмана это тоже будет вторая биографическая лента — в спортивной драме «42» он сыграл Джеки Робинсона, первого черного игрока Главной лиги бейсбола.

Вместе Боузманом и Эверсманом к проекту присоединились актрисы Виола Дэвис и Октавия Спенсер, которых режиссер фильма Тейт Тейлор притащил из предыдущей своей картины — драмы «Прислуга». IMDB пишет, что Виола Дэвис сыграет мать Сьюзи Браун, мать музыканта, которая родила его в 16 лет, а потом сбагрила тетушке Хани, которая и воспитала Джеймса. Ее и сыграет Октавия Спенсер. Также в фильме появится Дэн Эйкройд («Охотники за приведениями»).

Ленту обещают показать 17 октября 2014 года. Но мне почему-то кажется, что к этой дате можно прибавить еще пару-тройку лет.

Ну и предлагаю посмотреть убойный отрывок из фильма «Смокинг» с Джеки Чаном. Кстати, тут есть и Джеймс Браун.

Другие статьи

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий