О фильме «Imagine» с Алем Пачино

15.05.2013 Рубрика: Новости Один комментарий Поделиться:

Аль Пачино

Отрадно слышать, что еще один, казалось бы, уже давно заброшенный проект вновь напомнил о себе. Я говорю о фильме «Imagine» («Представь себе»). Уверен, что у почти каждого, кто увидит это название, промелькнет радостная мысль, неужели это еще один фильм про Джона Леннона. Нет, эта картина не про него. Но по замыслу создателей фильма сам музыкант сильно изменит жизнь главного героя.

Для тех, кто не в курсе: «Imagine» — песня с одноименного сольного (второго по счету) альбома Джонна Леннона.

«Imagine» расскажет о стареющем рок-музыканте Дэнни Коллинзе, чья популярность пришлась на 70-е года прошлого века. Несмотря на свой почтенный возраст он все еще продолжает давать концерты и вести разгульный образ жизни. На 64-й день рождения он получает письмо, которое шло к нему дольше сорока лет. Еще будучи 19-летний юнцом он написал письмо своему кумиру — Джонну Леннону. И, наконец, дождался ответа. Письмо круто меняет жизнь Коллинза. Он понимает, что с потрохами продался продюсерам. Коллинз решает вновь вернуться к идеалам юности и играть ту музыку, которую всегда хотел играть. Он также решает найти своего сорокалетнего сына, которого никогда не видел.

Главного героя сыграет ни кто-нибудь, а сам Аль Пачино. Роль его сына сначала предложили Стиву Кареллу, но он отказался. И тогда роль досталась Джереми Реннеру («Мстители»). Также в «Imagine» должна появиться Джулианна Мур («Дитя человеческое), Бобби Каннавале, Аннет Беннинг и другие.

Вообще, с Реннером и Мур не все ясно. Последние новости о фильме говорят, что они будут участвовать в съемках. Но вот на IMDB об этом ни слова.

Джереми РеннерДжулианна Мур

На днях, как уверяет Deadline.com, к проекту присоединились Майкл Кейн («Бэтмен») и Дженнифер Гарнер («Электра»).

Дженнифер ГарнерМайкл Кейн

Фильм по своему собственному сценарию снимет Дэн Фогельман. Картина будет его режиссерским дебютом. До этого Фогельман был больше известен как сценарист и продюсер. Если все пойдет хорошо, съемки начнутся уже в июне-июле этого года в Лос-Анджелесе. Будем ждать.

Ну и как же не вспомнить «Imagine» Джона Леннона? Историю её создания можно узнать тут.

Добавлено 30.04.15

Сегодня, 30 апреля 2015 год, в России эта картина под названием «Второй шанс» выходит в прокат. Мировая премьера состоялась чуть больше месяца назад — 20 марта. В оригинале фильм назван по имени главного героя — «Danny Collins».

Другие статьи

К записи оставили 1 комментарий

Добавить комментарий