Новости о фильме «The Lennon Report»

05.11.2014 Рубрика: Новости Комментариев нет Поделиться:

Леннон

8 декабря 1980 года в 22 часа 50 минут американец Марк Дэвид Чепмен застрелил Джона Леннона. Несмотря на то, что за считанные минуты музыканта доставили в больницу Рузвельта, в четверть двенадцатого врачи констатировали смерть.

Фильм «The Lennon Report» как раз расскажет о людях, которые, надеюсь, всеми силами пытались спасти Леннона. Продюсеры Габриэль и Рафаэль Франциско, как они говорят, нашли сотрудников больницы, которые были в операционной в тот самый вечер, и взяли у них интервью. А еще они поговорили с Аланом Вайсом, репортером, который первым сообщил о смерти Леннона.

The Lennon Report

Главную роль получил Кевин Диллон. Он сыграет полицейского из службы экстренной помощи, который с коллегами прибыл на место трагедии.

Диллон сыграл барабанщика Doors Джона Денсмора в фильме «Дорз» Оливера Стоуна.

Доктором Стефаном Дж. Линном, дежурившим в тот вечер в реанимации, будет Ричард Кайнд (мэр Обри Джеймс из сериала «Готэм»). Начальником службы безопасности больницы Рузвельта станет Дэвид Зейес (сыграл мафиози Сальваторе Марони в том же «Готэме»). Репортера Вайса сыграет Уолтер Винсент — один из сценаристов ленты.

Марком Чемпеном выбрали Блэйна Санчеза («Техасская резня безнопилой 3d»).

Актриса Карен Тсе Ли («Закон и порядок») перевоплотится в Йоко Оно. А роль Леннона досталось новичку Грегори Барру, для которого это будет первый фильм в карьере.

Съемки начались 4 ноября. Закончить их планируют в середине декабря. Показать ленту хотят уже в следующем году. Возможно даже, что дотянут до 8 декабря, чтобы приурочить премьеру к 35-й годовщине смерти Леннона.

Кстати, создателей обвиняли, мол, они хотят подзаработать на музыканте. Но те в интервью New Musical Express клятвенно всех уверили, что это не так. Они просто хотят показать, как много сделали люди для того, чтобы спасти человека. Причем на тот момент эти люди не знали, что перед ними сам Джон Леннон.

Джон Леннон

P.S.: еще одно спасибо beatles.ru )

Другие статьи

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий