Слухи о новом фильме про Джими Хендрикса

11.05.2015 Рубрика: Новости Комментариев нет Поделиться:

Джими Хендрикс

Deadline.com подкинул эксклюзива про новую кинобиографию Джими Хендрикса. Хотя скорее, про старую. Я как-то писал про фильм «Slide», которым занимались Legendary Pictures. Тогда компания «Experience Hendrix, LLC», которая принадлежит родне Хендрикса, владеющей правами на песни музыканта, завернула фильм. Родственники долго упрямились — боялись, что байопик каким-то образом навредит продажам песен Джими. Да и сценарий им не понравился. Но теперь Legendary Pictures получили добро от родни Хендрикса на использование ряда его песен в новом биографическом фильме и вновь приступили к работу над лентой.

Напомню, что в недавно вышедшем байопике «Джими Хендрикс» («Всё на моей стороне») песен Хендрикса нет. Там только каверы на песни других исполнителей, которые Джими когда-то пел. Родня пыталась помешать выходу фильма, но у них ничего не получилось.

Пол Гринграсс

Новый сценарий напишет Скотт Сильвер. Потенциальным режиссёром значится всё тот же Пол Гринграсс. Но даже если он и согласится снять байопик, то приступит к нему только после того, как закончит пятый фильм про Джейсона Борна.

Энтони Маки

Актер на главную роль еще не определён, но основным претендентом значится Энтони Маки.

Будем держать кулаки на удачу, чтобы у них все получилось, а не вышло что-то непонятное вроде «Всё на моей стороне».

Другие статьи

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий