О сериале «Дорожная команда» Кэмерона Кроу

24.10.2015 Рубрика: Новости Комментариев нет Поделиться:

Кэмерон Кроу

Кэмерон Кроу вернулся к одной из своих любимых тем — рок-музыке. В 2000 году он показал нам преотличнейший «Почти знаменит». А в ближайшее время канал Showtime выпустит сериал «Дорожная команда» («Roadies»), в котором Кроу выступил как исполнительный продюсер, сценарист и, естественно, режиссёр.

Еще один перевод названия — «Гастролеры»

Если в «Почти знаменит» жизнь рок-группы нам показали глазами начинающего журналиста, то в сериале мы все увидим глазами технического персонала. Питание, бронирование номеров в гостиницах, логистика, собственно организация самих концертов, настройка оборудования и инструментов и многое другое лежит именно на техническом персонале.

Роль тур-менеджера Билла, утомленного бесконечными поездками, кстати, бывшего алкоголика, получил Люк Уилсон («Шоу 70-х»). Его коллегу, продакшн-менеджера Шелли, сыграет Карла Гуджино («Хранители»). Ранее на этом месте была Кристина Хендрикс.

Звукорежиссёра Донну Манчини, преданную своему делу, сыграет Кейша Касл-Хьюз («Игра престолов»). Отвечающего за электрооборудование специалиста Келли Энн изобразит Имоджен Путс («Джими Хендрикс»). Образ гитарного техника Майло достался Питеру Кэмбору («Рок-н-ролл на выезде»). А финансового консультанта Рега Уайтхеда, который в музыкальном бизнесе ни в зуб ногой, сыграет Рэйф Сполл («Жизнь Пи»).

Вместе с Кэмероном Кроу исполнительными продюсерами значатся Винни Хольцман, которая уже работала с Кроу в «Джерри Магуайер», Брайан Бёрк и Джей Джей Абрамс, представлять которых нет необходимости.

Ещё одним продюсером выступает Келли Кёртис, менеджер рок-группы Pearl Jam.

За всё производство отвечают Worner Bros. TV, Bad Robot Productions, Vinyl Films и Dooley & Company Productions.

Сериал выпустят в начале 2016 года.

Другие статьи

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий