Про сериал «История музыки»

20.10.2013 Рубрика: Новости 2 комментария Поделиться:

Бобби КаннавалеИ снова Мик Джаггер. В общем, американский кабельный канал HBO задумал снять сериал о рок-музыке 70-х, который будет называться «История музыки» («History of Music»). И опять продюсером, точнее одним из трёх, будет Мик Джаггер. Плюс к этому он еще и автор идеи. Ну а помогать в продюсировании ему будут Мартин Скорсезе и Теренс Уинтер.

Вообще новость давнишняя. Те, кто давно заходит на сайт забугорного The Hollywood Reporter, еще два года назад мог узнать об этом. Но я не из их числа. Так что узнал об этом только сегодня.

Главную роль получил Бобби Каннавале. Он сыграет музыкального продюсера из Нью-Йорка, Ричи Финестра, который живет в достаточно интересное время — время, когда панк-рок и диско в самом расцвете сил, а на улице зарождается хип-хоп.

Интересно, что Скорсезе, Уинтер и Каннавале уже работали вместе. Они встречались на съемочной площадке сериала производства HBO, который называется «Подпольная империя». Джаггер и Скорсезе тоже раньше работали вместе. Последний снял документальный фильм «The Rolling Stones. Да будет свет» 

Возможно, что к проекту присоединиться Джордж Мастрас, режиссёр нескольких эпизодов знаменитого сериала «Во все тяжкие». Недавно HBO подписал с Мастрасом контракт на два года, но неизвестно, в каких именно проектах он будет задействован.

Другие статьи

К записи оставили 2 комментария

Добавить комментарий