Пейтон Рид стал режиссером байопика про Брайана Эпстайна

09.12.2013 Рубрика: Новости Комментариев нет Поделиться:

Пейтон Рид

Недавно стало известно, что Пейтон Рид занял режиссерское кресло в проекте «Пятый Битл». Об этой ленте я писал почти год назад. Если вкратце, то это биографическая лента рассказывает о последних годах жизни первого менеджера легендарных «Битлз» — Брайане Эпстайне, который по совместительству был геем и евреем. Вот такая нелегкая судьба у него была. И, не смотря на это, Эпстайн стал человеком, который представил миру одну из самых-самых групп. За основу фильма взяли комикс «The Fifth Beatle».

Пейтон Рид когда прочитал этот комикс (хотя правильнее называть его графическим романом) понял, что хочет показать на большом экране историю Брайана. И Вивек Дж. Тивари, автор «The Fifth Beatle», а заодно сценарист и продюсер фильма, позволил ему это сделать.

Рид снял «Всегда говори „ДА“» с Джимом Керри, и «К черту любовь!» с Юэном МакГрегором и Рене Зеллвегер, мультсериал «Назад в будущее».

Съемки фильма начнут в 2014 году, но точной даты пока никто не знает. Тем более, что пока не названы актеры, которые сыграют в ленте.

Да, чуть не забыл: помогать Тивари будет продюсер Брюс Коэн («Красота по-американски»).

Другие статьи

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий