Первый кадр из фильма «All Is By My Side» про Хендрикса

25.07.2013 Рубрика: Новости Комментариев нет Поделиться:

Андре 3000 в роли Джими Хендрикса

Больше года не было вестей от проекта «All Is By My Side». Я уже почти забыл про него, думал, что все заглохло. Но нет, все хорошо. В сеть даже выложили первый кадр. Он появился на сайте международного кинофестиваля в Торонто. И неспроста. Именно на фестивале, который пройдет с 5 по 15 сентября этого года, и состоится премьера картины.

Фильм хотели показать в январе на кинофестивале «Санденс», но не получилось.

Если вы не в курсе, «All Is By My Side» («Все на моей стороне») — фильм-биография Джими Хендрикса, который расскажет о жизни музыканта в 1966-1967 годы. Главную роль получил Андре 3000 из хип-хоп дуэта Outkast. В фильме «All Is By My Side» не будет песен Хендрикса, а все из-за жадных родственников. Зато будут песни «Битлз», Мадди Уотерса, Чипа Тейлора и других музыкантов.

P.S.: Кстати, про Джими уже есть один фильм, который так и называется «Хендрикс». Про него у меня есть небольшая заметка, но когда-нибудь я напишу большую статью.

Добавлено 07.03.14

В Сети появился минутный отрывок из фильма. Смотрим и оцениваем.

Хотя критики, которые посмотрели кино на фестивале, говорят, что скука смертная. Но мы лучше подождем и сами определим, скука или нет. Вся загвоздка в том, что неизвестно, когда будет премьера.

Другие статьи

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий