Первый трейлер фильма «Всё на моей стороне»

07.07.2014 Рубрика: Новости Комментариев нет Поделиться:

Андре 3000 в  роли Джими Хендрикса

У меня две новости: хорошая и плохая. Начну с хорошей — в сети появился первый трейлер фильма («Всё на моей стороне») про Джими Хендрикса. И скажу, на мой взгляд Андре 3000 в образе Хендрикса смотрится гораздо лучше Вуда Харриса из предыдущего байопика. Это я понял еще четыре месяца назад, когда увидел минутный отрывок из фильма. Ну а потом посмотрел еще пару видео на Ютубе. Например, это:

Теперь новость плохая. Все мы знаем, как делаются эти трейлеры — из фильма берется все самое интересное и впихивается в одну-две минуты видео. И если исходить из этого, то фильм получился никакой. Потому что такого невнятного трейлера я давно не видел. Многие из тех, кто уже посмотрел ленту, говорят, что даже ярым поклонниками Хендрикса трудно будет досидеть до конца.

Премьера ленты была на Международном кинофестивале в Торонто осенью прошлого года.

И не стоит забывать, что песен Джими мы не услышим. Спасибо жадным наследникам, которые запретили их использовать. Так что ситуация весьма не утешительная.

Кадр из фильма про Хендрикса

Так ли это на самом деле или же я просто раньше времени паникую мы узнаем 18 сентября этого года. Именно тогда состоится премьера в России. Спасибо прокатчику «Премиум Фильм». И второе «спасибо», теперь уже в кавычках, за новое название — у нас картина выйдет под название «Джими Хендрикс». Впрочем, англоязычное название тоже изменилось. Теперь байопик называется «Jimi: All Is by My Side».

И да, чуть не забыл про сам трейлер:

Другие статьи

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий