Новости про рок-драму «Мост»

05.07.2014 Рубрика: Новости Комментариев нет Поделиться:

Син Кьюрин, Джоуи Сантьяго, Бобби Филд, Рикки Уорвик и Энтони Бьюзо

Давненько не заглядывал на сайт Rolling Stone. А сегодня заглянул и узнал, что вокалист Def Leppard Джо Эллиотт снимается в рок-драме «The Bridge» («Мост»). Картину поставит Бобби Филд. Причем по сценарию, который он же и написал. То есть, получается, сэкономил на сценаристе. Надеюсь, не зря. А то некоторые и с профессиональными сценаристами не могут придумать нормальный сюжет, их только на взрывы и прочие спецэффекты хватает. Но это лирика.

Интересно, что о фильме стало известно еще в 2008 году.

Бобби Филд и Джо Эллиотт

Итак, как уже сказал, Эллиотт появится в фильме «The Bridge». И сыграет он некоего Зигги. Это будет его второй опыт работы в кино. Первый — роль в эпизоде «Johnny’s Guitar» сериала «Dark Realm».

Парня по имени Натан сыграет ирландской музыкант Рикки Уорвик, участник групп The Almighty, Thin Lizzy, Black Star Riders. Еще четыре роли получили гитаристы Джоуи Сантьяго из Pixies, Эдди «Fingers» Охеда из Twisted Sister, Син Кьюрин из Ministry и барабанщик Энтони «Тини» Бьюзо из The Dickies и True Sounds of Liberty (TSOL). То есть личности достаточно известные.

True Sounds of Liberty можно увидеть в фильме «Пригород», где они играют песни «Wash Away» и «Darker My Love». А в «Возвращение живых мертвецов» звучит «Nothing for You». Кстати, надо будет глянуть «Пригород». Вроде как среди панков он стал культовым. И еще там снимается Майкл «Фли» Бальзари из Red Hot Chili Peppers.

Заглавную же роль примерит на себя всё тот же Бобби Филд. Его альтер-эго — музыкант Люк Уивер. Сюжет фильма будет крутиться вокруг душевных метаний Люка, его разочарований от жизни, преодолении страхов и заслуженной награде.

Постер фильма «The Bridge»

Почему-то на официальном сайте фильма указан совсем другой режиссер — Маршал Леви. Хотя на странице в Фэйсбуке и на IMDB значится именно Бобби Филд.

Да, на сайте есть несколько песен. Мне не понравились. Нудятина какая-то. И сам фильм, думаю, получится такой же. Хотя буду рад, если ошибусь. Узнаю об этом, если IMDB не врет, в следующем году.

Другие статьи

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий