Slipknot собрались снимать триллеры

17.01.2012 Рубрика: Новости Комментариев нет Поделиться:

Музыканты группы SlipknotРокеры как с ума посходили. Все, как один, бросились в киноиндустрию. Вот и ню-металлисты из группы Slipknot, а именно лидер группы Кори Тейлор и перкуссионист Шон Крэхан (Клоун), отправляются на фестиваль независимого кино Сандэнс. Они это делают для того, чтобы, так сказать, лучше почувстовать атмосферу киномира и, заодно, объявить о запуске своей компании по производству фильмов Living Breathing Films.

О своих планах они поведали журналу Rolling Stone. Если вкратце, то они надумали снимать триллеры. Да такие, что “напугают вас до усрачки”, как сказал Крэхан. Музыку, естественно, для своих проектов они будут писать сами. В дальнейшем Крэхан планирует заняться режиссерским делом, а Тэйлор хочет, помимо написания сценариев, еще и сниматься в фильмах. Как сообщили музыканты, у них есть одна история, над которой стоит поработать. И они уже успели составить список людей, с которыми желали бы поработать.

Но, как сказал Тэйлор, пока кинопроизводство не должно мешать основному бизнесу, то есть музыке. На данный момент музыканты только лишь “прощупывают территорию”.

Чтобы не пропустить последние новости о дальнейшей судьбе проектов Крэхана и Тейлора, подписывайтесь на мой блог. Форму подписки вы найдете сразу же после этого поста и в правом верхнем углу страницы.

Другие статьи

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий