Том Харди станет Элтоном Джоном

24.10.2013 Рубрика: Новости Комментариев нет Поделиться:

Том Харди сыграет Элтона Джона

Да, Том Харди, который сыграл здоровяка Бэйна в нолановском фильме «Тёмный рыцарь: возвращение легенды», получил роль Элтона Джона в байопике «Человек-ракета» («Rocketman»). Вот уж действительно странный выбор. А я совсем недавно удивлялся Бену Уишоу, которого выбрали на роль Фредди Меркьюри.

И странно то, что эта новость ходила по интернету еще весной, а Кинопоиск, от которого я всё и узнал, опомнился только сегодня. Хотя может быть весной это были лишь слухи, а сегодня они оказались правдой. Кстати, IMDB говорит, что таки да, Харди будет Элтоном Джоном. И официальный сайт музыканта это подтверждает. Вот как-то так. Официальный сайт не работает, так что ссылку на него уберу.

Пока неясно, будет ли Харди петь или же за него это сделает кто-то другой. Зато ясно одно — сбросить вес ему придется. Ну ничего, ему не привыкать. Харди, как и его коллега Кристиан Бэйл, частенько меняет внешность. Достаточно вспомнить «Звездный путь: возмездие», где Харди сыграл тощего главгада Ремана Претора Шинзона.

Стоит добавить, что создатели фильма получили в руки не только все песни Элтона Джона, но и его самого, как исполнительного продюсера и констультанта.
Стоит добавить, что сам Элтон Джон станет исполнительным продюсером фильма.

Специально для ленты Джон перезапишет некоторые песни.

Обещают, что ленту начнут снимать уже в следующем году.

Другие статьи

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий