Трейлеры к фильму «Джеймс Браун: путь наверх»

10.07.2014 Рубрика: Новости Комментариев нет Поделиться:

Чэдвик Боузман в роли Джеймса Брауна

Помниться, я опасался, что выход «Get On Up» затянется. Но к счастью, я ошибся. На IMDB написано, что первыми фильм увидят США и уже менее чем через месяц — 1 августа года. Затем ленту увидит Франция, Великобритания и еще с десяток стран. России в этом списке нет. Неужто санкции? Жаль, конечно, но уверен, найдутся умельцы, которые озвучат или хотя бы сделают субтитры намного раньше официальной премьеры в России.

На Кинопоиске фильм назвали «Джеймс Браун: путь наверх».

Если кто не знает или не помнит, то «Get On Up» — биографическая картина про Джеймса Брауна, Крёстного отца соула. Снял ее режиссер Тейт Тейлор. А одним из продюсеров, наряду с Брайаном Грейзером, стал Мик Джаггер.

Главную роль получил Чэдвик Боузман. Нелсан Эллис сыграл музыканта Бобби Бэрда, Брэндон Мичел Смит стал Литтл Ричардом, Ник Эверсман — Миком Джаггером. Естественно, в фильме намного больше персонажей, но я выделил тех, про кого слышал.

Кадр из фильма «Get On Up» («Джеймс Браун: Путь наверх»)

О съемках байопика стало известно 22 октября 2012 года. Снимали его с 4 ноября прошлого года по 24 января этого года в городах Натчез и Джексон штата Миссисипи.

Первый трейлер появился 13 марта, второй — 20 мая. И я всё это дело как-то прозевал. Так что ниже вы можете посмотреть их. И сразу обрадую — они смотрятся намного бодрее, в отличие трейлера фильма про Хендрикса.

И русский трейлер от Кинопоиска:

Другие статьи

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий